26.10.2015

Подготовка проекта осуществлена силами сотрудников ММЦ "Эксперт Менеджмент" по заказу Информест Консалтинг.

StudioTre Contract Srl – итальянская компания, оказывающая полный спектр услуг по комплектации жилых и коммерческих объектов «под ключ»: от создания уникальных интерьерных решений по дизайн-проекту заказчика до монтажа готовых конструкций на объекте. Профессиональный штат ремесленников по дереву, металлу, стеклу и другим материалам позволяет воплощать все творческие задумки дизайнера и получать эксклюзивные интерьеры.

В рамках проекта сотрудниками ММЦ "Эксперт Менеджмент" была сгенерирована актуальная база данных потенциальных партнеров, включавшая архитекторов, дизайнеров и строительные компании Москвы и Санкт-Петербурга. Порядка 100 российских компаний были проинформированы о готовящемся визите и услугах StudioTre. Компаниям, заинтересованным в проведении переговоров с итальянской компанией, было предложено заполнить специальную анкету-заявку на встречу.

Руководство StudioTre отобрало 5 потенциальных партнеров для проведения двусторонних встреч-переговоров. Встречи проводились непосредственно в офисах российских компаний.

ММЦ "Эксперт Менеджмент" обеспечил полную организационную поддержку каждой встречи: согласование удобных дат и времени встреч, сопровождение итальянской делегации куратором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в России, и осуществления последовательного англо-русского перевода.

Все российские компании высоко оценили уровень проектов StudioTre и качество выполненных работ, и выразили надежду на реализацию совместных проектов в будущем.