27.10.2015

Российско-Польские B2B встречи стали уже традиционным местом для установления новых контактов и поддержания партнерских связей среди российских и польских участников косметического рынка. В этом году переговорная площадка вновь вернулась на выставку InterCHARM и стала важным деловым событием для профессионалов.

С польской стороны в деловом ланче приняли участие владельцы и руководство 16 компаний производителей декоративной и белой косметики, профессиональной косметики для салонов красоты, средств для ногтей и волос, парфюмерии, упаковки для косметических средств.

С российской стороны мероприятие посетили более 25 профессиональных участников рынка: импортеры и дистрибуторы косметики и упаковки, оптовые и розничные поставщики, заинтересованные в закупках польской продукции, а также российские производители косметики.

Мероприятие включало деловое общение на переговорной площадке и неформальную часть во время ланча.

По мнению участников, мероприятие прошло успешно и было плодотворным: некоторые компании подтвердили реальные перспективы будущего сотрудничества с польскими производителями.