29.10.2015

Подготовка проекта осуществлена силами сотрудников ММЦ "Эксперт Менеджмент" по заказу Информест Консалтинг.

Cioccolateria Beppiani – итальянский производитель изделий из шоколада. Продукция быстро завоевала доверие потребителя не только на внутреннем рынке, но и в других европейских странах. Продуктовая линейка производителя постоянно расширяется и соответствует веяниям рынка и запросам клиентов.

В рамках проекта сотрудниками ММЦ "Эксперт Менеджмент" была сгенерирована актуальная база данных потенциальных партнеров, включавшая импортеров и дистрибьюторов продуктов питания. Порядка 80 российских компаний были проинформированы о готовящемся визите и продукции Beppiani. Компаниям, заинтересованным в проведении переговоров с итальянским производителям, было предложено заполнить специальную анкету-заявку на встречу.

Руководство Beppiani отобрало 3 потенциальных партнеров для проведения двусторонних встреч-переговоров. Встречи проводились непосредственно в офисах российских компаний.

ММЦ "Эксперт Менеджмент" обеспечил полную организационную поддержку каждой встречи: согласование удобных дат и времени встреч, сопровождение итальянской делегации куратором проекта для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве и переводчиком с итальянского языка.

Все российские компании с интересом отнеслись к продукции Beppiani и выразили надежду на сотрудничество.