29.06.2012

Начата подготовка к Российско-Польскому Деловому ужину для компаний занимающихся автотоварами

28 августа 2012 года Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.
С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство 34 компании, участники выставки MIMS-Automechanika-2012, производителей различных автокомпонентов и товаров для автомобилей следующих видов:
•    Легковые автомобили;
•    Грузовые автомобили;
•    Машины специального назначения (тягачи, автобусы и проч.);
•    Сельскохозяйственная техника;
Кроме того, среди участников представлены производители оборудования для автомоек, в том числе моек самообслуживания.
Из официальных лиц на Деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям. Во время мероприятия также планируется стоячий фуршет.
Деловой ужин состоится 28 августа 2012 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.
К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры и дистрибуторы автотоваров, торговые компании, а также крупные автосалоны и станции техобслуживания, заинтересованные в закупках польских товаров.
Для участия в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать ее сотрудникам ММЦ «Экспорт Менеджмент» по факсу +7 (495) 234-53-89, либо по электронной почте на адрес info@salesinrussia.com.
Участие в мероприятии бесплатное.

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову.