05.07.2012

Начаты работы по подготовке Российско-польского делового ужина, посвященного декоративным растениям

30 августа 2012 года Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.
С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство более 10 компаний, участников выставки ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM-2012, питомников по выращиванию следующих видов растений:
•    Хвойные;
•    Лиственные;
•    Многолетние;
•    Однолетние;
•    Травы;
•    Декоративные цветы и проч.
Компании предлагают свою продукцию, как в грунте, так и в контейнерах.
Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям. Во время мероприятия также планируется стоячий фуршет.
Деловой ужин состоится 30 августа 2012 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.
К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, питомники и садоводческие хозяйства, а также фирмы, занимающиеся ландшафтным дизайном, заинтересованные в закупках польских товаров.
Участие в мероприятии бесплатное.
По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову по электронной почте info@salesinrussia.com