«100 Imprese – Agrifood». Итало-российские встречи в Риме и Чезене
18.07.2012

«100 Imprese – Agrifood». Итало-российские встречи в Риме и Чезене

Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Банка ЮниКредит, совместно с агентством Информест Консалтинг, информирует Вас о том, что с 24-го по 28-е сентября 2012 года в городах Рим и Чезена (Италия) состоятся Итало-Российские деловые встречи между российскими закупщиками продуктов питания и итальянскими сельскохозяйственными производителями.
Мероприятие пройдет в рамках проекта «100 Imprese – Agrifood» с целью продвижения на международном рынке продукции сельскохозяйственных малых и средних предприятий регионов Лацио, Молизе, Абруццо и Эмилия-Романья.
С 24 по 26 сентября 2012 года в Риме пройдут двусторонние переговоры между российскими компаниями и порядка 80 производителями вина и сыра, а также свежих и консервированных овощей и фруктов из регионов Лацио, Молизе, Абруццо. С 27 по 28 сентября в Чезене в регионе Эмилия-Романья продолжатся переговоры российских компаний, работающих в секторе овощей и фруктов, с около 40 местными производителями. По желанию российских участников может быть организовано посещение производственных мощностей итальянских производителей. Во время мероприятия будет проведена дегустация продукции и организована консультационная помощь представителей банка ЮниКредит касательно долгосрочных проектов финансирования.
На стадии подготовки проекта сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» будет осуществлен поиск и подбор потенциально заинтересованных российских компаний-операторов рынка продуктов питания и алкоголя. Далее с московскими компаниями будут проведены предварительные телефонные переговоры. Профильные компании рынка продуктов питания и алкоголя, которые приглашаются к участию:
•    импортеры продуктов питания
•    оптовые компании
•    дистрибьюторы и розничные сети
•    операторы сектора HoReCa.
Средствами факсимильной связи и электронной почты компаниям будут предоставлены ознакомительные данные о мероприятии и участниках с итальянской стороны. В случае заинтересованности потенциальным участникам предлагается заполнить анкету-заявку, подтверждающую интерес к участию в деловой миссии в Италию.
Для обеспечения свободного общения между участниками будет обеспечен последовательный перевод в ходе двусторонних встреч.
Все расходы по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании, включая авиаперелет, оформление визы, и проживание, несет Банк Юникредит.
По вопросам участия в деловой поездке обращаться к координатору проекта Регине Гордеевой по электронной почте  gordeeva@salesinrussia.com.