23.07.2012

Стартовал проект подбора и приглашения российских компаний на Российско-польский деловой ужин

19 сентября 2012 года Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.
С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство более 30 компаний, участников выставки WorldFood Moscow-2012, производителей следующих типов продуктов питания:
•    Молочные изделия (молоко, сыры);
•    Кондитерские изделия (в том числе мёд);
•    Овощи, фрукты и ягоды (свежие, консервированные, замороженные);
•    Пищевые добавки;
•    Чай, кофе, безалкогольные напитки;
•    Мясная продукция;
•    Крупы, рис, бакалея.
Кроме того в мероприятии примут участие польские производители оборудования для кондитерской и фруктово-овощной промышленности, а также производители прицепной техники, ветеринарных препаратов для лошадей и КРС, и домашнего текстиля.
Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям. Во время мероприятия также планируется дегустация продукции польских производителей.
Деловой ужин состоится 19 сентября 2012 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.
К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, специализированные магазины и пищевые производства, заинтересованные в закупках польских продуктов.
Для участия в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать ее сотрудникам ММЦ «Экспорт Менеджмент» по факсу +7 (495) 234-53-89, либо по электронной почте на адрес info@salesinrussia.com.
Участие в мероприятии бесплатное.
По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову.