01.08.2012

Предприятия северных регионов Италии выразили желание найти партнеров среди мебельных компаний России

Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Банка ЮниКредит, совместно с агентством Informest Consulting, информирует о том, что в конце ноября – начале декабря 2012 года состоится Деловая миссия российских компаний в Италию.

Мероприятие проходит с целью продвижения на международном рынке малых и средних предприятий севера Италии, которые традиционно являются ключевым элементом в экономическом развитии данного региона.

В конце ноября – начале декабря 2012 года в Милане и Венеции/Порденоне состоится Деловая миссия, включающая в себя двусторонние переговоры с производителями мебели северных районов Италии, посещение производственных мощностей и осмотр продукции. Знакомство с возможностями северных регионов Италии и консультации с представителями банка ЮниКредит касательно долгосрочных проектов финансирования.

Подготовка мероприятия осуществляется Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» совместно с Informest Consulting и банком Unicredit.

Цель проекта – установление сотрудничества между итальянскими производителями мебели и потенциальными партнерами из России, учитывая большой потенциал этого рынка относительно потребления продукции выпускаемой под маркой «Made in Italy», а также плодотворную деятельность ЗАО «ЮниКредит Банк» в РФ.

Встрече предшествует комплекс маркетинговых работ по адресному поиску и подбору потенциальных деловых партнеров итальянских производителей, который ведется Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент». На начальном этапе российские компании будут проинформированы о готовящемся мероприятии по телефону. К числу компаний, сотрудничество с которыми интересно итальянским производителям, относятся:
  • • Компании, занятые в сфере генерального подряда по оснащению мебелью объектов недвижимости;
  • • Компании, специализирующиеся на дизайне интерьеров;
  • • Архитектурные бюро;
  • • Крупные импортеры и дистрибьюторы мебели.

Для обеспечения свободного общения между участниками будет обеспечен последовательный перевод в ходе двусторонних встреч.

Все расходы на трансферт до Москвы или Санкт-Петербурга и обратно, а также по пребыванию одного руководителя от каждой российской компании в Италии в этот период, включая авиаперелеты, оформление визы, и проживание, несет итальянская сторона.

Средствами факсимильной связи и электронной почты российским компаниям будут предоставлены ознакомительные данные о мероприятии и профилях деятельности итальянских компаний. В случае возникновения заинтересованности российским компаниям предлагается заполнить специальную анкету-заявку, подтверждающую интерес к участию в двусторонних встречах-переговорах.

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову E-mail: kryuchkov@salesinrussia.com