Подведение итогов Российско-Польского делового ужина
03.09.2012

Подведение итогов Российско-Польского делового ужина

30 августа 2012 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялся Российско-Польский деловой ужин в формате фуршета. В рамках данного мероприятия российские и польские компании – участники рынка декоративных растений провели ряд двусторонних переговоров, наметивших перспективы дальнейшего сотрудничества.

Мероприятие было проведено по инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации. На всех стадиях реализации проекта работы координировались сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент», начавшими подготовку мероприятия в июле 2012 года. На встрече присутствовали порядка 15 польских компаний - участников выставки ЦВЕТЫ/FLOWERS-IPM-2012, питомников по выращиванию следующих видов растений:

• Хвойные;
• Лиственные;
• Многолетние;
• Однолетние;
• Травы;
• Декоративные цветы и проч.

На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. С руководителями и ведущими специалистами профильных фирм были проведены предварительные телефонные переговоры. В результате проделанной работы более 90 российских компаний, занятых в указанных отраслях, прислали заявки на участие в мероприятии. В итоге из них было отобрано 46 фирм, представители которых были приглашены на ужин и посетили его.

Из официальных лиц на деловом ужине присутствовал Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям.

В течение всего мероприятия сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» оказывали квалифицированную поддержку представителям российских и польских компаний: осуществляли контроль прихода участников, регистрацию и прием гостей, а также знакомили их друг с другом, консультировали стороны по всем возникающим вопросам в ходе встреч.

Российско-Польский деловой ужин