Подведение итогов Российско-Польского делового ужина
20.09.2012

Подведение итогов Российско-Польского делового ужина

19 сентября 2012 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялся Российско-Польский деловой ужин в формате фуршета. В рамках данного мероприятия российские и польские компании – участники рынка продуктов питания провели ряд двусторонних переговоров, наметивших перспективы дальнейшего сотрудничества.

Мероприятие было проведено по инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации. На всех стадиях реализации проекта работы координировались сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент», начавшими подготовку мероприятия в июле 2012 года.

На встрече присутствовали более 50 польских компаний - участников выставки WORLDFOOD-2012, производителей следующих типов продуктов питания:

• Молочные изделия (молоко, сыры);
• Кондитерские изделия (в том числе мёд);
• Овощи, фрукты и ягоды (свежие, консервированные, замороженные);
• Пищевые добавки;
• Чай, кофе, безалкогольные напитки;
• Мясная продукция;
• Крупы, рис, бакалея.

На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. С руководителями и ведущими специалистами профильных фирм были проведены предварительные телефонные переговоры. В результате проделанной работы более 80 российских компаний, занятых в указанных отраслях, прислали заявки на участие в мероприятии. В итоге из них было отобрано 48 фирм, представители которых были приглашены на ужин и посетили его.

Из официальных лиц на деловом ужине присутствовал Посол Республики Польша в Российской Федерации, Войцех Зайончковски, а также Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям.

В течение всего мероприятия сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» оказывали квалифицированную поддержку представителям российских и польских компаний: осуществляли контроль прихода участников, регистрацию и прием гостей, а также знакомили их друг с другом, консультировали стороны по всем возникающим вопросам в ходе встреч.

РОССИЙСКО-ПОЛЬСКИЙ УЖИН.