Начата подготовка проекта по подбору и приглашению российских косметических компаний на Российско-польский деловой ужин.
24.09.2012

26 октября 2012 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

26 октября 2012 года Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.

С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство более 15 компаний, участников выставки Intercharm-2012, производителей следующих типов косметики:

• Косметические средства для лица, тела и волос;
• Декоративная косметика;
• Солнцезащитные средства;
• Косметика для соляриев;
• Лечебная косметика;

Кроме того в мероприятии примут участие польские производители оборудования для маникюра, педикюра и компании производящие упаковку для декоративной косметики.

Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям.

Деловой ужин состоится 26 октября 2012 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.

К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, специализированные магазины, заинтересованные в закупках польской продукции.

Для участия в проекте, необходимо заполнить заявку и прислать ее сотрудникам ММЦ «Экспорт Менеджмент» по факсу +7 (495) 234-53-89, либо по электронной почте на адрес info@salesinrussia.com.

Участие в мероприятии бесплатное.

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Сергею Крючкову.