В Москве состоялся Российско-Польский деловой ужин между участниками парфюмерно-косметического рынка России и Польши
29.10.2012

26 октября 2012 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации прошел Российско-Польский деловой ужин в формате фуршета. Мероприятие было призвано, в первую очередь, наладить и укрепить партнерские связи между бизнес-сообществами двух стран: ознакомить российские компании с ассортиментом и образцами продукции польских производителей, оговорить условия дальнейшего торгового сотрудничества.

С польской стороны во встречах приняли участие владельцы и руководство порядка 15 польских компаний - участников выставки Intercharm-2012, производителей следующих типов продукции:

• Косметические средства для лица, тела и волос;
• Декоративная косметика;
• Солнцезащитные средства;
• Косметика для соляриев;
• Лечебная косметика;
• Оборудование для маникюра и педикюра;

Все стадии подготовки проекта по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний, были полностью осуществлены сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» по заказу Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Польши в России. С руководителями и ведущими специалистами более 200 профильных фирм были проведены предварительные телефонные переговоры. В результате проделанной работы более 60 российских компаний, производящих и импортирующих парфюмерно-косметические товары, а также аксессуары для волос, прислали заявки на участие в мероприятии. Из них было отобрано 44 фирмы, представители которых были приглашены на деловой ужин для встречи с потенциальными партнерами из Польши.

В течение всего мероприятия сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» оказывали квалифицированную поддержку представителям российских и польских компаний: осуществляли контроль прихода участников, регистрацию и прием гостей, а также знакомили их друг с другом, консультировали стороны по всем возникающим вопросам в ходе встреч.

РОССИЙСКО-ПОЛЬСКИЙ УЖИН.