Торжественная церемония закрытия Всемирной Недели Предпринимательства
02.11.2012

Торжественная церемония закрытия Всемирной Недели Предпринимательства

Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы приглашает Вас принять участие в торжественной церемонии закрытия Всемирной недели предпринимательства.

В мероприятии примут участие представители Московской городской Думы, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Опоры России, Деловой России, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Московской торгово-промышленной палаты, Московской Ассоциации Предпринимателей, Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей (работодателей), организаторы и ключевые участники мероприятий, проводимых в Москве рамках Всемирной недели предпринимательства.

Программа мероприятия:

 Приветствия гостей мероприятия и подведение итогов Всемирной недели предпринимательства;
 Награждение участников;
 Выступление руководителя Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства;
 Неформальное общение (фуршет, живая музыка, DJ).

Торжественная церемония закрытия Всемирной недели предпринимательства в Москве состоится 16 ноября 2012 г.в Большом конгресс-зале коворкинг-центра «Клуба Нагатино» (г. Москва, м. Нагатинская, Варшавское ш., 28А). Сбор гостей: с 17:00 до 18:00.

К участию в церемонии приглашаются организаторы и ключевые участники мероприятий, проводимых в Москве рамках Всемирной недели предпринимательства (12-18 ноября), представители общественных объединений предпринимателей.

Количество мест ограничено. Вход по пригласительным билетам.

По всем вопросам относительно участия в мероприятии Вы можете контактировать с Александром Токаревым, координатором проекта, по телефону +7 (495) 234-53-89 и по электронной почте tokarev@bmarafon.ru