В конце февраля 2013 года в Москву приезжает руководство компании «С.S.M. srl».
27.12.2012

В конце февраля 2013 года в Москву приезжает руководство компании «С.S.M. srl».

В конце февраля 2013 года в Москву приезжает руководство компании «С.S.M. srl». Цель их визита – лично обсудить возможное деловое партнерство с заинтересованными российскими компаниями. Деловая миссия в Россию подготовлена Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» совместно с Экономическим агентством Toscana Promozione (Италия).

«С.S.M. srl» - лидер среди итальянских производителей женской одежды. Компания работает с 1980 года, имеет производственные площади в пригороде Флоренции на территории в 1500 кв.м. Производство полностью компьютеризировано, что практически исключает возможность технологического брака. Деловые костюмы, платья, меховые изделия и повседневная одежда (толстовки, кофты, кардиганы) выпускаются под торговой маркой «Gennai». Модельный ряд представлен размерами от 42 (XS) до 54 (XXL). Среднее время исполнения заказа – 20-25 дней.

В настоящий момент итальянская компания заинтересована в выходе на российский рынок. В ходе Деловой миссии руководство фирмы приезжает в Москву, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

В течение полутора месяцев до визита итальянской компании Международным маркетинговым центром «Экспорт Менеджмент» будет проведен целый комплекс подготовительных работ. На начальном этапе российские компании будут проинформированы о готовящемся визите по телефону. Средствами факсимильной связи и электронной почты предоставлены ознакомительные данные о продукции «С.S.M. srl». Всего будет оповещено порядка 100 профильных московских фирм. В случае возникновения заинтересованности сотрудником «Экспорт-менеджмент» будут проводиться предварительные встречи-презентации, в ходе которых российские предприниматели получат детальную информацию об итальянской компании, смогут посмотреть каталоги продукции и заранее определить тематику возможных переговоров.

В течение Деловой миссии представители компании будут проводить двусторонние переговоры непосредственно в офисах российских фирм. Работа итальянских предпринимателей будет обеспечена полной организационной поддержкой со стороны Международного маркетингового центра «Экспорт Менеджмент», в частности будет подготовлен заранее согласованный график визитов, обеспечен контроль проведения встреч. Также предусмотрено постоянное сопровождение делегации менеджером, координирующим проект, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской сторон.