Итоги деловой миссии компании «Di Molfetta» в Москву
13.02.2013

Итоги деловой миссии компании «Di Molfetta» в Москву

Завершилась деловая миссия руководства компании «Di Molfetta» в Москву. Визит господина Ди Молфетта был подготовлен ММЦ «Экспорт Менеджмент» от имени «Информест Консалтинг». Цель деловой миссии – личное обсуждение возможностей делового партнерства руководителя итальянской компании-производителя оливкового масла и топпингов с заинтересованными российскими дистрибьюторами.

«Di Molfetta» - итальянский производитель оливкового масла, дрессингов и овощных консервов. В ассортименте компании: оливковое масло первого отжима (Olio extra vergine di oliva) произведенное из сортов Coratina и Oglairola, а также дрессинги на основе оливкового масла и овощные консервы.

Во время подготовки деловой миссии итальянской компании, сотрудниками ММЦ был проведен целый комплекс подготовительных работ, в том числе телемаркетинг и электронные презентации продукции производителя. Всего было проинформировано более 60 московских фирм.
В период с 12 по 13 февраля, в рамках 20-й Международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПРОДЭКСПО-2013, руководство компании провело 8 двусторонних встреч-переговоров. Все встречи проходили по заранее подготовленному графику в сопровождении координатора проекта, обеспечивавшего последовательный англо-русский перевод на протяжении всего процесса переговоров. По результатам всех встреч достигнуты вполне конкретные договоренности о сотрудничестве (договоры поставки, пробные закупки).

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской сторон.