Подведение итогов Российско-Польского делового ужина
15.02.2013

Подведение итогов Российско-Польского делового ужина

14 февраля 2013 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялся Российско-Польский деловой ужин, посвященный участникам рынка продуктов питания.

По инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации было проведено мероприятие, координируемое сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» на всех стадиях реализации проекта.

В мероприятии приняли участие владельцы и руководство более 15 польских компаний, участников выставки ПродЭкспо-2013, производителей следующих типов продуктов питания:
• Мясная продукция;
• Молочные изделия (молоко, сыры);
• Кондитерские изделия;
• Овощи, фрукты;
• Пищевые добавки;
• Энергетические напитки;
• Алкогольная продукция.
А также представители польских ассоциаций и объединений.

На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» проинформировали руководство около 100 московских компаний, занятых в указанных отраслях. В итоге было собрано более 60 заявок на участие в мероприятии, из них выбрано 39 компаний, представители которых были приглашены на Деловой Ужин.

Мероприятие началось со вступительной речи Войцеха Зайончковски - Посла Республики Польша в Российской Федерации, и Марека Очепки - Министра-советника Посольства Республики Польша в РФ, руководителя Отдела содействия торговле и инвестициям.

В течение всего мероприятия представителям российских и польских компаний оказывалась квалифицированная поддержка сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент»: осуществление контроля прибытия участников, регистрация и приём гостей, а также консультирование сторон по всем возникающим в ходе встреч вопросам.

Выступление Посла Польши в России

Официальные лица

Переговорная площадка

Фуршет