07.03.2013

Итоги деловой миссии компании C.S.M. s.r.l. в Москве

Завершилась Деловая миссия компании C.S.M. s.r.l. в Москве. Визит руководства компании, Серафино и Марко Дженнаи был подготовлен компанией ММЦ «Экспорт Менеджмент» в сотрудничестве с экономическим агентством Toscana Promozione. Целью миссии было личное обсуждение возможностей делового партнерства между руководством итальянской компании и заинтересованными российскими дистрибьюторами.

C.S.M. – итальянский производитель женской одежды с более чем тридцатилетней историей. Основанная в 1980, компания быстро завоевала лидирующее место среди производителей Тосканы. Главный офис C.S.M. и производство расположены в пригородах Флоренции на общей площади порядка 1500 кв. км. Главной торговой маркой компании является Gennai.

CSM предлагает следующий ассортимент женской одежды:

• деловые костюмы, пиджаки, брюки и блузки;
  • летние и вечерние платья;
  • меховые изделия;
  • ежедневная одежда (толстовки, свитера, кардиганы);
  • модельный ряд представлен размерами от 42 (XS) до 54 (XXL). Компания также имеет большое количество поставщиков сырья, благодаря чему заказы выполняются точно в срок. Среднее время выполнения заказа – от 20 до 25 дней.
  • Во время подготовки Деловой миссии итальянской компании, сотрудниками ММЦ был проведен целый комплекс подготовительных работ, в том числе телемаркетинг и электронные презентации продукции производителя. Всего было проинформировано около 20 московских фирм.

В период с 26 февраля по 1 марта, в рамках 20-й международной выставки мужской, женской, детской одежды, белья, свадебной моды и аксессуаров CPM 2013, руководство компании провело 6 двусторонних встреч-переговоров. Все встречи проходили по заранее подготовленному графику в сопровождении координатора проекта, обеспечивавшего последовательный англо-русский перевод на протяжении всего процесса переговоров.