Началась подготовка визита итальянского производителя женской одежды в Москву
28.03.2013

Началась подготовка визита итальянского производителя женской одежды в Москву

Весной 2013 года Москву планирует посетить руководство компании Maglificio Enrico, для обсуждения возможного делового партнерства с заинтересованными российскими компаниями. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Экспорт Менеджмент» по заказу «Информест Консалтинг».

Maglificio Enrico - итальянский производитель женского верхнего трикотажа с более чем 20-летним опытом работы. Торговая марка компании, NELLY, представляет собой оптимальное сочетание практичности и современного классического стиля. Коллекции трикотажа NELLY рассчитаны на широкий спектр покупателей, размерный ряд марки – от M до XXXXXL. В ассортимент включены как легкие трикотажные элементы женского гардероба, так и стильный верхний трикотаж для сезона осень-зима. Производство размещено на территории около 300 кв. метров. Для создания своих моделей компания использует современное оборудование и передовые технологии текстильной промышленности.

В настоящий момент итальянская компания заинтересована в выходе на российский рынок. В ходе Деловой миссии руководство фирмы приезжает в Москву, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных московских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. В случае возникновения заинтересованности сотрудником «Экспорт-менеджмент» будут проводиться предварительные встречи-презентации, в ходе которых российские предприниматели получат детальную информацию об итальянской компании, смогут посмотреть каталоги и образцы продукции и заранее определить тематику возможных переговоров.

В ходе Деловой миссии двусторонние переговоры с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также переводчиком для осуществления последовательно итало-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской сторон.