Деловой визит итальянского производителя профессиональных смесителей и оборудования для предварительной промывки в Москву состоялся 23 и 25 апреля
30.04.2013

23 и 25 апреля 2013 года в Москву состоялся деловой визит руководства компании Klarco S.r.l., для обсуждения возможного партнерства с заинтересованными российскими компаниями. Подготовка Деловой миссии в Россию осуществлялась силами ММЦ «Экспорт Менеджмент» по заказу «Информест Консалтинг».

Klarco S.r.l. – ведущий итальянский производитель сантехнических устройств для профессионального применения с более чем 25-летним опытом работы. Для производства продукции Klarco используются высококачественные материалы, в том числе высокоэластичный армированный нейлон. Поверхность кранов Klarco подвергается гальванической обработке трехвалентным хромом.

Ассортимент компании разделен на две продуктовые линейки и включает:

• Профессиональные смесители;
  • Устройства предварительной промывки;
  • Бобины с выдвижными шлангами.

• Проект осуществлялся в связи с намерением итальянской компании выйти на российский рынок. В ходе своей Деловой миссии руководство фирмы посетило Москву, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Подготовка проекта предусматривала работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских фирм. На этапе телемаркетинга руководство порядка 100 профильных московских фирм было проинформировано сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Заинтересованным российским компаниям было предложено заполнить специальную анкету-заявку на участие в переговорах с итальянской компанией.

В ходе Деловой миссии 23 и 25 апреля 2013 года двусторонние переговоры с представителями итальянского производителя проводились непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку всех встреч, проходивших по заранее согласованному графику. Итальянская делегация сопровождалась координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также осуществления последовательно англо-русского перевода в ходе переговоров.