Стартовал проект поиска потенциальных партнеров для компании Torrefazione San Paolo, итальянского производителя кофе
27.05.2013

Начато массовое информирование российских компаний, занимающихся импортом, дистрибуцией и оптовой торговлей кофе о возможностях сотрудничества с итальянским производителем Torrefazione San Paolo.

Информирование проводится в рамках проекта по поиску потенциальных деловых партнеров, осуществляемых Международным Маркетинговым Центром «Экспорт Менеджмент» по заказу экономического агентства «Тоскана Промоционе» (Италия).

Torrefazione San Paolo имеет многолетний опыт обжарки и купажа различных моно сортов кофе. Для того чтобы удачно составлять купажи мастера-бариста компании Torrefazione San Paolo тщательно изучили качества каждого из применяемых сортов кофе. При обжарке и составлении купажа кофе учитываются географические и ботанические вариации, способ обработки зерна (обычно мытые/немытые сорта), размер зерна, исходная влажность и температура зерен, что оказывает значительное влияние на параметры и качество обжарки.

Итальянская компания заинтересована в сотрудничестве с российскими компаниями, осуществляющими импорт, дистрибуцию и оптовую продажу кофе.

Отличительной чертой данного проекта является значительная география работ. Будут охвачены 11 регионов Российской Федерации:

1. Москва;
  2. Московская область;
  3. Санкт-Петербург;
  4. Ленинградская область;
  5. Республика Татарстан;
  6. Нижегородская область;
  7. Ростовская область;
  8. Самарская область;
  9. Воронежская область;
  10. Саратовская область;
  11. Рязанская область;

На первом этапе работ по поиску потенциальных партнеров для компании Torrefazione San Paolo будут составлены и актуализированы базы данных профильных компаний, в них выявлены лица, отвечающие за принятие решений о сотрудничестве с поставщиками. В ходе этого процесса будет передана информация об итальянском производителе по факсу или электронной почте. Всего будет проинформировано более 250 российских компаний.

На втором этапе будет собрана ответная реакция российских компаний на полученную информацию и в конечном итоге будет зафиксирована степень заинтересованности в дальнейших двусторонних переговорах. После чего итоговая информация будет передана итальянской компании для дальнейшего взаимодействия.