Начата подготовка визита итальянского производителя гидравлических молотов в Москву
18.06.2013

Осенью 2013 года Москву планирует посетить руководство компании Tecna Group, для обсуждения возможного делового партнерства с заинтересованными российскими компаниями. Подготовка деловой миссии в Россию осуществляется ММЦ «Экспорт Менеджмент» по заказу «Информест Консалтинг».

Tecna Group – ведущая итальянская компания, специализирующаяся на разработке и производстве гидравлических молотов. Производственные цеха Tecna Group занимают площадь более 6 000 квадратных метров. Объем производства компании - около 500 единиц машинного оборудования в месяц. Ассортимент компании включает гидравлические молоты различных типоразмерных групп:

• Серия «Light» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 60 кг до 300 кг;
  • Серия «Medium» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 400 кг до 1000 кг;
  • Серия «Heavy» представлена моделями, предназначенными для несущих машин массой от 1300 кг до 3200 кг.

• Также компания предлагает индивидуальные решения для таких специфических рабочих процессов, как подводное туннелирование и работы при высоких температурах.

В настоящий момент итальянская компания заинтересована в выходе на российский рынок. В ходе Деловой миссии, которая запланирована на осень 2013 года, руководство фирмы приезжает в Москву, чтобы установить прямые контакты с потенциальными партнерами с российской стороны и без посредников провести с ними двусторонние переговоры.

Подготовка проекта предусматривает работу по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний. На этапе телемаркетинга руководство порядка 80 профильных московских компаний будет проинформировано сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» о продукции итальянской компании, ее намерении выйти на российский рынок и датах предстоящего визита в Москву. Российские компании, заинтересованные в прямых переговорах должны будут заполнить специальную анкету-заявку на проведение встречи. В результате работ планируется собрать не менее 15 заявок заинтересованных компаний, из числа которых итальянской компанией будут отобраны будущие участники переговоров.

В ходе Деловой миссии двусторонние встречи с представителями итальянского производителя будут проводиться непосредственно в офисах российских фирм. Сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» обеспечат полную организационную поддержку каждой встречи, которые будут проходить по заранее согласованному графику. Итальянская делегация будет сопровождаться координатором проекта, для оперативного решения всех вопросов, возникающих в ходе пребывания в Москве, а также переводчиком для осуществления последовательно итало-русского перевода в ходе переговоров.

Организаторы Деловой миссии выражают надежду, что эти встречи положат начало долгосрочному и плодотворному сотрудничеству, выгодному как для российской, так и для итальянской стороны.