29.08.2013

В завершающую стадию перешли работы по подготовке Российско-польского делового ужина, посвященного декоративным растениям

10 сентября 2013 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоятся двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

10 сентября 2013 года Международный Маркетинговый Центр «Экспорт Менеджмент» от имени Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации приглашает Вас посетить деловой ужин в формате фуршета, проводимый в целях развития партнерских отношений между российскими и польскими предпринимателями.

С польской стороны в деловом ужине примут участие владельцы и руководство 17 компаний, участников выставки ЦВЕТЫ/FLOWERS EXPO 2013, питомников по выращиванию следующих видов растений:

• Хвойные;
  • Лиственные;
  • Вьющиеся;
  • Вересковые;
  • Плодовые;
  • Декоративные цветы.
  • Компании предлагают свою продукцию, как в грунте, так и в контейнерах.

Из официальных лиц на деловом ужине будет присутствовать Марек Очепка - Министр-советник Посольства Республики Польша в РФ, руководитель Отдела содействия торговле и инвестициям. Во время мероприятия также планируется стоячий фуршет.

Деловой ужин состоится 10 сентября 2013 г. по адресу: Москва, ул. Климашкина, д. 4, в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации.

К участию в мероприятии приглашаются российские импортеры, дистрибуторы, торговые компании, питомники и садоводческие хозяйства, а также фирмы, занимающиеся ландшафтным дизайном, заинтересованные в закупках польских товаров.

Участие в мероприятии бесплатное.

По вопросам участия в мероприятии обращаться к координатору проекта Регине Гордеевой по электронной почте gordeeva@salesinrussia.com или по телефону +7 (495) 234-53-89.