19.09.2013

Подведение итогов Российско-польского делового ужина, посвященного продуктам питания

17 сентября 2013 года в Посольстве Республики Польша в Российской Федерации состоялись двусторонние переговоры российских и польских компаний в формате фуршета.

По инициативе Отдела содействия торговле и инвестициям Посольства Республики Польша в Российской Федерации было проведено мероприятие, координируемое сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент» на всех стадиях реализации проекта.

С польской стороны в деловом ужине приняли участие владельцы и руководство более 50 компаний, участников выставки WorldFood Moscow-2013, производителей следующих типов продуктов питания:

• Фрукты, овощи, ягоды, соки;
  • Грибы;
  • Мясная продукция и колбасные изделия;
  • Молочная продукция (молоко, сыры);
  • Мороженое;
  • Макаронные изделия;
  • Кондитерские изделия;
  • Продукция из зерновых культур и каши быстрого приготовления.

• На стадии подготовки проекта проводилась работа по поиску и подбору потенциальных партнеров среди московских компаний.

На этапе телемаркетинга сотрудники ММЦ «Экспорт Менеджмент» проинформировали руководство более 300 московских компаний, занятых в указанных отраслях. В итоге было собрано более 100 заявок на участие в мероприятии, из них выбрано 43 компании, представители которых были приглашены на Деловой Ужин.

В течение всего мероприятия представителям российских и польских компаний оказывалась квалифицированная поддержка сотрудниками ММЦ «Экспорт Менеджмент»: осуществление контроля прибытия участников, регистрация и приём гостей, а также консультирование сторон по всем возникающим в ходе встреч вопросам.