Company news
22.05.2015

Подведение итогов деловой встречи участников рынка трубопроводной арматуры в Пьяченце, Италия

20 мая в г. Пьяченца состоялась серия двусторонних встреч-переговоров между итальянскими производителями труб и трубопроводной арматуры и заинтересованными российскими компаниями. Участники деловой миссии посетили выставку трубопроводной арматуры TubItaly, в рамках которой ознакомились с продукцией итальянских производителей и обсудили возможность сотрудничества и построения торговых отношений с ними.

Tubitaly — одна из главных выставок в Италии, на которой представлена продукция ведущих итальянских производителей труб и трубопроводной арматуры. Экспоненты предлагают свою продукцию для ядерной, химической, автомобильной промышленности, нефтегазового сектора, а также сферы энергетики и водоподготовки.

По завершению деловой части программы, участники посетили выставку Expo Milano 2015 в Милане.

Подготовка и реализация проекта осуществлена силами ММЦ «Эксперт Менеджмент» совместно с Информест Консалтинг по заказу Конфиндустрии Пьяченца. Организация деловой миссии предусматривала поиск и подбор потенциальных партнеров среди профильных российских компаний. На этапе телемаркетинга о деловой поездке было проинформировано руководство профильных торговых компаний, работающих в России. Компаниям, проявившим свою заинтересованность во встрече с итальянскими производителями, был направлен бланк анкеты-заявки. По итогам работы были отобраны 6 компаний для участия в Деловой миссии. Сотрудники ММЦ «Эксперт Менеджмент» обеспечили полную организационную поддержку, включая сбор необходимых документов для оформления виз участникам поездки и оперативное решение других организационных вопросов, возникавших в ходе подготовки и проведения Деловой миссии.

По мнению участников с обеих сторон, мероприятие прошло успешно и было плодотворным. Российские поставщики особенно отметили состав участников с итальянской стороны и подтвердили реальные перспективы будущего сотрудничества.

Company news

Summing up of the business mission of the Italian company Cioccolateria Beppiani to Moscow
The meetings between the Italian manufacturer of chocolate products Cioccolateria Beppiani and top-management of interested Russian companies were held on 28 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

On October 23 the Russian-Polish business lunch was held at InterCHARM 2015
On 23 October 2015 the Trade and Investment Promotion section of the Embassy of the Republic of Poland in the Russian Federation initiated bilateral meetings of Russian and Polish companies in business lunch format.

Summing up of the business mission of the Italian company StudioTre Contract to Russia
The meetings between the Italian company StudioTre Contract and top-management of interested Russian companies were held from 15 to 19 October. During the negotiations a possible partnership was discussed.

News from Russia

Ford to assemble trucks in Russia
The Avtotor plant in the Russian exclave of Kaliningrad is about to begin assembling Ford trucks. The vehicles will be adapted specifically for the Russian market and comply with European safety standards.

Virgin Atlantic considers expanding to Moscow - Branson
Virgin Atlantic wants to take over the London-Moscow route from EasyJet, according to founder Richard Branson in an interview with the Sputnik news agency.

Nuestros Clientes